Детский информационный портал для родителей
  
  
  

Томатный суп с перцем на перепелке

Томатный супТоматный суп с перцем на бульоне из нежнейшей перепелочки. Настолько приятный и нежный вкус у этого супа, что невозможно оторваться. Текстура получается густонасыщенная, несмотря на то, что в супе не присутствуют никакие крупы. Это делает его легким и без лишних калорий.

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

помидоры — 8 шт.;
• перепелка — 1 шт.;
крупный болгарский перец — 2 шт.;
картофель — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
• сельдерей;
• томатная паста — 1 ст. л.;
растительное масло;
соль, перец, лавровый лист.

Томатный суп

Приготовление :

1) Для начала нужно поставить варится бульонЗалейте перепелку очищенной водой, добавьте пару горошин перца и лавровый листикОтправьте томиться бульон, после закипания, на самый маленький огонь.

Томатный суп

2) Сочный болгарский перец разрежьте на 2 части. Уложите его на слегка промасленный пергамент и отправьте в раскаленный духовой шкаф. Доведите его до легкого подрумянивания.

Томатный суп

3)  Клубни картофеля очистите и нарубите на средние брусочки. Введите в бульон. Картофель должен немного развариться, поэтому варите его не менее получаса.

Томатный суп

4) Овощи нашинкуйте привычным способомморковь и сельдерей на терке, лук мелко нарежьте на кубики.
Все это слегка обжарьте на рафинированном растительном масле.

Томатный суп

5) В блендере взбейте помидоры.

Предварительно очистите помидоры от кожуры, залив кипятком на пару секунд.

Томатный суп

6) Добавьте к помидорам печеный перец и еще раз взбейте до однородности.

Томатный суп

7) Введите эту заправку к поджаренным овощам, добавьте томатную пасту и влейте немного бульона или воды. Протушите около 7 минут.

Томатный суп

8) Залейте получившуюся томатноперцовую смесь в бульон с картофелем и проварите 10 минут.

Томатный суп

 

Copyright www.my-baby.kz

 

Томатный суп с перцем на перепелке | Июль 10, 2015 | Мой малыш

Добавить комментарий