Детский информационный портал для родителей
  
  
  

Рыбное суфле с молодым горошком

Рыбное суфле ― нежное, ароматное, тающее во рту блюдо. Его приготовить не сложно, вкус получается изумительный, текстура воздушная, все это дает взбитый до пиков белок, он творит чудеса с этим блюдом. В качестве рыбы используется горбуша, вы можете взять свою любимую, которой отдаете предпочтение. Овощи чудесно все дополняют, а вот молодой зеленый горошек выступает наполнением суфле, он идеально вливается в эту композицию, его лучше класть между несколькими слоями нежного фарша. На гарнир чудесно подойдет воздушное картофельное пюре с кусочком сельдерея или просто овощной салат.

Рыбное суфле

Ингредиенты:

• кусочек горбуши;
• яйцо;
• морковь;
• лук;
• укроп;
• щепотка соли;
• десертная ложка перца;
• молодой горошек;
• сливочное масло;
• растительное масло.

Приготовление:

1) Очистите лук и морковь, нарежьте на произвольные сегменты.

2) Укроп промойте, стряхните лишнюю воду, накрошите.


3) В чашу блендера с металлическим ножом погрузите филе рыбы, овощи, зелень, желток, соль и перец.


4) Пробейте все очень тщательно, должен получиться фарш.


5) Отдельно взбейте белки с щепоткой соли до пиков, взбивайте около 6 минут.


6) Теперь введите пышный белок в рыбно-овощной микс, аккуратно перемешайте.


7) Форму смажьте сливочным или растительным маслом.


8) Уложите половину полуфабриката, в прослойку засыпьте молодой горошек, накройте оставшейся частью фарша.


9) Духовку разогрейте до 190 градусов, пеките суфле 25 минут.


10) Подавайте к столу готовое суфле.

Рыбное суфле

 

Copyright www.my-baby.kz

Рыбное суфле с молодым горошком | Июль 10, 2015 | Мой малыш

Добавить комментарий