Детский информационный портал для родителей
  
  
  

Горбуша в сливочно-луковом соусе

ГорбушаГорбушавкусная и несложная рыба в приготовлении. Чтобы ее правильно и вкусно приготовить, главное одноне пересушить. Данный рецепт отлично подчеркивает, дополняет и раскрывает прекрасный вкус этой рыбы. Продукты все довольно простые и их количество минимально. На гарнир идеально подойдет микс из овощей. Результат достоин высочайших похвал.

 

 

Ингредиенты:

• 1 шт. горбуши;
• 5 средних луковиц;
• 1 головка чеснока;
• смесь перцев;
• орегано;
• сок лимона или лайма;
• сливочное масло;
• соль.

Горбуша

Приготовление :

1) Рыбу промойте и разделайте на стейки (отлично будет, если время не поджимает, промариновать ее пару часов).

2) Смешайте орегано, соль и смесь перцев (получается неимоверный букет ароматов), присыпьте хорошо им рыбуЩедро сбрызните лимонным соком.

Горбуша

3) Наколите сковороду, растопите щедрый кусок хорошего сливочного масла. Обжарьте стейки с двух сторон по одной минуте.

Горбуша

4) Достаньте стейки и переложите на тарелкуВ получившийся сок закиньте нашинкованный лук и чеснок, обжарьте до золотого цвета. Влейте немного воды или сливок, протушите буквально 3 минуты. Заложите обратно рыбу. Накройте крышкой и томите в течение 10 минут.

Горбуша

5) Приятного аппетита!

Горбуша

 

Copyright www.my-baby.kz

 

Горбуша в сливочно-луковом соусе | Июль 10, 2015 | Мой малыш

Добавить комментарий